Home / Peristiwa

Minggu, 21 April 2024 - 19:22 WIB

Wabup Loteng Dihari Ke – 4 Mendatangi Langsung Tempat Kejadian Tenggelamnya Dokter Muda di Lancing Prabar

Lombok Tengah, Tranews. Net. Dihari ke-4 hilangnya pemancing di sekitar Pantai, Wakil Bupati Lombok Tengah (Loteng) HM. Nursiah S.Sos .Msi. Mendatangi langsung lokasi kejadian tenggelamnya perahu Dokter L. Wisnu yang mengalami musibah di terjang ombak ketika mancing di sekitar lokasi wilayah Pantai Lancing kecamatan Praya Barat (Prabar).

Kehadiran Wakil Bupati Nursiah yang langsung menemui keluarga korban di tenda yang di pasang oleh pihak BPBD Lombok Tengah itu pada Minggu, (21 – 04).

Baca Juga :  Sekda Loteng: Perangi Rokok Ilegal

Kehadiran Wakil Bupati Lombok Tengah yang murah senyum itu sedikit tidak menjadi semangat tersendiri bagi keluarga korban. Wakil Bupati Lombok Tengah di depan keluarga korban memberikan semangat serta berharap semoga dokter L. Wisnu dapat segera diketemukan sembari mendengar secara langsung kronologis kejadian yang menimpa L. Wisnu..

Baca Juga :  Geliatkan Wisata Blue Green & Circular Economy, KemenESDM Bantu 100 Lampu PJU untuk Loteng

Dalam kesempatan itu . Setelah mendengar kronologis kejadian yang menimpa dokter muda asall desa Kateng Kecamatan Praya Barat ini .

Wabup Nursiah, mengatakan,” Mewakili pemerintah daerah Lombok Tengah, dan mengenai kendala kurangnya penyelam. Nanti kita cari penyelam tambahan..” jelas Wabup dan langsung menelpon ketua komunitas penyelam di NTB. Salah seorang keluarga korban HL. Muzhar. (red.TN).

Share :

Baca Juga

Peristiwa

Sat Polair Gandeng Stakeholder Perkuat Cooling System Jelang Pilpres 2024

Peristiwa

Babinsa, PPL, Poktan Montong Gamang Cek Ketersediaan Pupuk Dan Benih Padi

Peristiwa

Mantapkan pengamanan Pemilu 2024, Kapolda NTB Berikan Arahan Bhabinkamtibmas Lobar

Peristiwa

Kapolres Loteng Dampingi Kapolda NTB Tutup Mandalika Drag Bike dan Drag Race Piala Kapolda NTB 2023

Peristiwa

Penemuan Bayi Tidak Jauh dari Kandang Sapi di Desa Muncan Diatensi Polsek KopangĀ 

Peristiwa

Kapolres Loteng Menerima Kunjungan Tim Biro Provos Divisi Provam Mabes Polri

Peristiwa

Dandim Loteng Apresiasi Penandatanganan Deklarasi Komitmen Bersama Zona Integritas

Peristiwa

Ini Salah Satu Bentuk Sinergitas TNI dan Polri di Kopang