Home / Politik

Jumat, 6 Oktober 2023 - 13:33 WIB

Sejumlah Kader Partai Gerindra Sesalkan Pengunduran Diri Ali Jadi Sekjen

Lombok Tengah, TRANEWS Sejumlah Kader Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) menyesalkan mundurnya Sekertaris Jendral Partai Gerindra disaat pekerjaan sekertaris cukup padat terkait syarat dan ketentuan administrasi di Pemilihan Legislatif (pileg) 2024 mendatang, ungkap Wakil 1 Sekertaris DPD Partai Gerindra, L.Amrillah, di Praya (6 – 09),

Amril mengatakan pengunduran diri saat ini memang kurang tepat disaat aktifitas di partai cukup padat, “namun itu merupakan hak politik pribadi untuk mundur kita tidak bisa menghalangi, alasan pengunduran dirinya untuk konsentrasi di pencalonannya menjadi bacaleg di dapil 7 “, ujar Amrillah.

Baca Juga :  Tujuh Pejabat Baru Polda NTB di Sertijab Kapolda NTB

Lanjut Bacaleg Partai Gerindra dapil 2 Kopang -Janapria itu, Partai Gerindra besutan Prabowo ini bayak kader yang mempuni dan Partai Gerinda partai pemenang, khusus di Nusa Tenggara Barat (NTB), jadi kita tidak risaukan bukan hal yang besar, ” pengunduran dirinya itu di sampaikan secara lisan saat pertemuan dengan seluruh bacaleg Partai Gerindra di Ketejer Praya”, Pungkasnya. (red.TN).

Baca Juga :  Tiga Periode Menjadi Anggota DPRD Lombok Barat, Iju Memilih Memperluas Ladang Pengabdian ke DPRD Provinsi

Share :

Baca Juga

Politik

Gelontorkan Rp 500 Juta, Rachmat Hidayat Hadirkan Rumah Layak dan Nyaman untuk Warga Kurang Mampu di Lobar

Politik

AHY Putuskan Usung Anis Baswedan Sebagai Capres, DPC Partai Demokrat Lombok Tengah Siap Laksanakan Perintah Partai

Politik

Pastikan Hak Penerima BLT BBM Tahap II Terpenuhi, Rachmat Hidayat Gelar Pemantauan di Kota Mataram

Politik

Maulana Rizki Nov Gagas Ruang Publik Kekinian Bagi Anak Muda Kota Mataram yang Tak Bikin Kantong Bolong

Politik

Ini Jawaban Pemerintah Atas Pandangan Umum Fraksi Fraksi Terhadap Ranperda APBD 2023 Dan Ranperda PDAM

Politik

Sejalan dengan Visi Cak Imin, H Lalu Hadrian Irfani Akan Dorong Prioritaskan Anggaran untuk Pendidikan

Politik

Rapimcab Partai Demokrat, Adi Bagus Targetkan 8 Kursi Menuju Ketua DPRD Loteng

Politik

Wabup Nursiah Sampaikan LKPJ 2022 Di Gelaran Paripurna DPRD Kabupaten Lombok Tengah